Schär – das glutenfreie Brot

Wer mag nicht gerne frisches Brot essen?

Leider gibt es immer mehr Menschen die unter Intoleranzen leiden.

So kann der Genuss von Brot schnell schmerzhaft werden.

Aber es gibt Alternativen zum herkömmlichen Brot.

Das Backstubenexpress Mehrkorn Brot von Schär .

Der volle Korn-Genuss für einen rustikalen und ursprünglichen

Brotgeschmack mit hohem Ballaststoffgehalt.

Man kann es auch prima tosten und durch eine neue Rezeptur hält es

nun auch länger frisch.

Wer es lieber ohne Körner mag, den kann ich das Glutano Bauernbrot

empfehlen.

So hat man immer Abwechselung und die Produktvielfalt von Schär

ist recht groß. Denn es gibt nicht nur Brot sondern auch viele

andere leckere Sachen.

Vielen Dank an Fit Gesund und

Schön dass ich testen durfte.

Liebe Grüße

Luckie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert